Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Юмор
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Юмор

Юмор 11 года, 3 мес. назад #956

• Alex
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 11
Как говорится: в настольный теннис играют люди с реакцией, а в большой те, у кого маленький.

Играют в настольный теннис наркоман и алкоголик. Наркоман все время выигрывает. Алкоголик у него спрашивает: - Почему так? Наркоман отвечает: - Как почему! У тебя перед глазами много шариков и все быстро скачут, а у меня один и летает плавно-плавно.

- Доктор, а когда я поправлюсь я смогу играть в настольный теннис? - Обязательно сможете. - Вы волшебник доктор! До болезни я не мог.

В советское время был один знакомый, которому с женой не повезло: пилила на чем свет стоит с утра до вечера. И вот однажды, когда она в очередной раз пилила мужа на кухне, он решил подшутить над ней. К слову, он был заядлым игроком в пинг-понг и в этот злополучный вечер мял в руках шарик от него - кто играл в настольный теннис тот знает, что мячик состоит из двух спаянных пластиковых полусфер. Ну мял-мял, одновременно все больше распаляясь на жену... И вдруг шарик раскололся на две части. И тут мужа осенило! Он взял эти полусферы, воткнул в оба глаза - как пенсне. И пока жена там для чего-то отвернулась, он подошел к кастрюле, дымящейся на плите, открыл крышку, наклонился над посудиной и заорал благим матом... Жена, разумеется, повернулась на нечеловеческий крик и упала без чувств. Испугаешься тут, коли на тебя смотрит родимый супруг, у которого вместо глаз выскочили огромные белые шары. Конец истории - жену увезли с инфарктом. Но, мало того, что она выжила, так после больницы вышла и написала в партком (кто помнит - тот знает). Короче, мужику впаяли выговор, правда без занесения. Вот и играй после этого в пинг-понг

Школьный НТ:

Ловкость рук и никакого мошенничества:

Шары:

Неберучка:
Изменено: 11 года, 3 мес. назад от FNT_TO.
Спасибо сказали: kabanero

Re: Юмор 11 года, 3 мес. назад #957

• bsn
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 382
1378024_470090136437081_819107544_n.jpg
Изменено: 11 года, 3 мес. назад от bsn.

Re: Юмор 11 года, 3 мес. назад #958

• bsn
  • Вне сайта
  • Живу я здесь